ALTIUM迄今为止最强大的ALTIUM DESIGNER版本扩展了其在PCB设计领域的领导地位

2019年10月31日,中国上海讯 - Altium通过发布最新版本的Altium Designer扩展其在PCB设计领域的领先地位,Altium Designer比其他任何ECAD软件都更受专业的PCB设计人员和工程师的欢迎。

Altium Designer为印刷电路板的设计和实现提供完整的软件环境。通过对软件的统一设计环境、用户体验和世界一流的PCB设计功能进行重大升级,最新版本的Altium Designer 20扩展了其在印刷电路板设计领域的主导地位。

不管是进行独立设计,还是在团队中合作,用户均能无限制地设计电路板——从简单到复杂;从单个PCB到多板系统,从低频到高速;从逻辑设计一直到物理电路板和物料清单。使用该工具,用户可以创建原理图和PCB布局,运行电路仿真,选择电子元件和从各个制造商处获取电子元件,并用文档记录和处理其设计数据以便无障碍地投入制造。

“Altium Designer 20改变了PCB设计”,Altium首席技术官Sergey Kostinsky说:“此版本包括用户驱动的改进和超越竞争对手的高级功能”。

最新版本的改进包括:

• 一流的交互式布线 - 新的“推挤”功能能对复杂的HDI板实现布线,并将设计时间缩短20%以上,即使对简单的印刷电路板也是如此。
  • 新的高速PCB布线功能 - 新的高级布线功能使用户能够使用现代SerDes(如PCIe 4.0/5.0、USB3.2和100G以太网)和并行总线(如DDR3/4/5)有效地设计高密度和高速电路板。
  • 行业领先的多板设计 - 最新版本利用了ActiveBOMTM功能,包括针对多板装配的供应商搜索、BOM规则检查和带电零部件选择。用户还可以导出多板装配的3D PDF文件,从而使合作者可以查看和操纵3D装配。
  • 新的高电压设计功能 - 对于高电压设计至关重要的应用(例如航天器、高空飞行器和高科技激光),AD20提供了新的爬电规则,可帮助在整个PCB表面保持高压间隙,以防电源供应和混合信号设备设计之间发生的电弧危险。
  • 增强的用户体验 - 新的动态编译功能极大地提供了用户生产率,可以跨越原理图、布局布线、BOM生成、设计文档以及Altium Designer统一设计环境的其他元素快速访问数据。
  • 用户驱动的质量改进 - AD20拥有Altium Designer用户建议的200多种增强功能。

Altium Designer 20将于2019年第四季度向客户进行发布。有关最新信息,请访问https://www.altium.com.cn/altium-designer/cn

关于ALTIUM

Altium有限责任公司(ASX:ALU)是一家总部设在加利福尼亚州圣地亚哥的全球性软件公司,目前正通过电子设计加速其创新步伐。从个体投资者到跨国公司,越来越多的PCB设计人员和工程师选择Altium软件来设计和实现电子产品。

不断增长的智能连接产品需求正不断推动电子技术的发展。设计趋势表现出的需求是降低功率、缩小封装尺寸、降低能耗及优先考虑高速设计。三十多年来,Altium始终致力于提供能最大化PCB设计人员和电子电气工程师生产率的软件,使他们能将想法付诸于电路板。用户是Altium的研发和经营活动的核心。凭借其独特的企业到用户模式,Altium专注于开发易于使用和实现的软件,提供的解决方案能实现创新,并产生行业领先的用户生产率。

产品包括Altium Designer®、Altium Concord Pro、Altium 365®、Altium NEXUS®、CircuitMaker®、Ci