• PCB设计软件

• Altium认证

帮助电子工程师步入职业发展的快车道

• 技术文档

通过Altium全面的技术白皮书,了解最新技术,紧跟行业趋势。

Altium北京办公室正式投入运营

Altium进一步扩大中国市场投入,助力中国电子行业发展

2019年4月24日,中国北京 — 智能系统设计自动化、3D PCB 设计解决方案 (Altium Designer®)、ECAD设计数据管理(Altium Vault®)和嵌入式软件开发(TASKING®)的全球领导者Altium近日宣布,其北京办公室正式投入运营。Altium北京办公室是Altium继上海总部与2018年1月成立的深圳办公室之后,在中国建立的第三个办公室。未来,北京办公室将主要定位于为客户提供技术支持与服务。

自1996年Altium进入中国市场并于2005年成立上海总部以来,Altium始终将中国市场作为全球布局的关键,并通过提供高效的电子设计工具,伴随了中国电子行业的快速发展。而随着5G、物联网、人工智能等一系列电子行业热门应用的兴起,行业对于电子设计工具的需求逐渐增加,而Altium则相继推出了包括Altium Designer 19 在内的多款设计工具,从而帮助用户实现更高效的电子设计,缩短产品上市时间。

Altium中国区总经理David Read表示:“作为Altium最重要的目标市场,中国地区的用户数近年来持续增长,正版化进程也取得了显著的成果。因此,为了更好地服务中国地区的用户,帮助他们使用行业领先的电子设计工具实现成功,我们自去年开始相继成立了深圳和北京办公室。”

此外,为了支持中国地区的用户进行更高效的创新设计,Altium还开展了一系列培训课程,并自去年起为每一位用户提供了中文配音的线上培训课程。这一系列培训服务,获得了广大用户的普遍认可。北方区区域总监胡表峰表示:“以培训服务出发,Altium还推出了一系列针对中国开发者社区的支持项目。广大的开发者不仅是我们产品的使用者,更是我们产品的‘设计者’,通过真正理解广大开发者的实际需求,我们才能开发出更适合用户的设计工具。”

“相信北京的新办公室能够帮助我们更好地为广大用户提供强大的技术支持与服务,”David补充道,“未来,我们将进一步加大对中国市场的投入,并针对中国市场推出一系列定制化产品与服务,助力中国电子行业保持蓬勃发展。”

Altium 有限责任公司(ASX: ALU) 是一家专注3D PCB设计和嵌入式系统开发等电子设计系统的跨国软件公司,其总部设立在加利福尼亚的圣地亚哥。从世界领先的电子设计团队到草根电子设计群体,Altium产品都被广泛应用。

凭借其独一无二的技术,Altium帮助企业和设计团队在有限的时间和预算下不断创新、相互协作,实现互联产品的设计。旗下的产品包括:ACTIVEBOM®, ActiveRoute®, Altium Designer®, Altium Vault®, Autotrax®, Camtastic®, Ciiva™, CIIVA SMARTPARTS®, CircuitMaker®, CircuitStudio®, Codemaker™, Common Parts Library™, Draftsman®, DXP™, Easytrax®, NanoBoard®, NATIVE 3D™, OCTOMYZE®, Octopart®, P-CAD®,

PCBWORKS®, PDN Analyzer™, Protel®, Situs®, SmartParts™ 和 TASKING® 嵌入式软件编译器。

Altium公司创建于1985年,在全球设有办事处:在美国圣地亚哥、波士顿和纽约市设有美国办事处;在卡尔斯鲁厄、阿默斯福特、基辅、慕尼黑和楚格设有欧洲办事处;在上海、东京和悉尼设有亚太地区办事处。如欲了解更多详情,敬请访问: www.altium.com.cn,或搜索“AltiumChina”关注Altium 官方微信平台。

(021)6015 2200