Altium 运用其旗舰 PCB 设计工具为 VOX 成功节省一半研发时间 - Chinese

Santa Clara, Calif. – 19, January 2016

Altium 宣布与业内领先的音乐设备制造商VOX合作,以帮助VOX在其屡获殊荣的吉他扩音器的电子设计中节省研发时间。凭借Altium Designer平台,VOX成功节省了50%的开发时间,以更低的成本和更短的开发时间进入市场,从而领先竞争对手。Altium 参加美国DesignCon 2016大会,全面展示与VOX合作开发的强大功能,并披露2016年度计划。

2016 年 1 月 25 日,中国上海讯——智能系统设计自动化、3D PCB 设计解决方案 (Altium Designer®)、ECAD 设计数据管理(Altium Vault®)和嵌入式软件开发(TASKING®)的全球领导者 Altium 有限公司近日宣布与业内领先的音乐设备制造商 VOX 合作,以帮助 VOX 在其屡

获殊荣的吉他扩音器的电子设计中节省研发时间。凭借 Altium Designer 平台,VOX 成功节省了 50%的开发时间。同时,Altium Designer 平台所具备的使用便捷性、ECAD-MCAD 协作工具,以及强大的高效设计功能等,成为 VOX 成功实现其新品开发的重要催化剂。此

外,Altium 也于近期出席 DesignCon 2016 大会,全面展示为帮助 VOX 实现研发目标而合作开发的各项强大功能,并披露 Altium Designer 平台 2016 年度计划。如需升级 PCB 设计平台,请点击这里获取 Altium Designer 16 免费试用。

Altium Vault®VOX 研发部门经理 Dave Clarke 表示:“在 VOX,我们始终致力于利用现代化科技将现代生活的种种便利融入到我们的产品中去。作为实现这一目标的内在组成部分,Altium Designer 平台能够帮助我们在全天候研发周期中提高效率,并以更低的成本和更短的开发

时间进入市场,从而领先竞争对手。”

VOX 如何实现最新开发目标

在过去的 55 年间,VOX 致力于为全球音乐人提供一流的吉他扩音器。凭借最先进的电子设计技术,VOX 能够将传统的电子管制造方法与最新的电子信号处理技术相结合,从而生产出新一代的吉他扩音设备。通过与 Altium 的合作,VOX 从 Altium Designer 的 PCB 设计技术的

最新功能中受益,将研发时间减少了 50%。这项成功离不开:

•  最新的 PCB 高效设计功能

该功能帮助 VOX 轻松改变现有的电路板布局,而不需花费数小时重新设计整个电路板。

• 强大而统一的设计环境

工程师们无需学习使用多种设计工具,通过这一设计环境,VOX 能够在一个界面内完成整套电子设计流程,从而保证了工程师的高效工作。

• 直观的 ECAD-MCAD 协作功能

这一功能帮助 VOX 将电子设计输出至其机械设计工具中,从而节省了建立机械模型的时间。

Altium Designer 帮助 VOX 将研发时间减半,从而令其产品上市时间始终远远领先竞争对手。作为 Altium 年度客户服务计划的常年用户,VOX 已获取 Altium Designer 16 发布的最新 PCB 设计技术并从中受益。

Altium Designer 16 进一步提高生产效率

包括 VOX 在内,目前选择升级至 Altium Designer 16 的成功企业数量已创下历史记录,其中三分之一的用户在发布初的两个月内就选择了下载与更新。基于新版本 Altium Designer 16 的高效设计特性、独有的拓展功能,以及提升后的设计环境稳定性,这一 PCB 设计平台升级

在新老用户中掀起了史无前例的热Altium 全球客户成功副总裁 Matt Schwaiger 表示:“Altium Designer 16 是我们旗舰 PCB 设计工具发展过程的转折点。新版本为 VOX 这样的忠实客户提供了最新的设计技术,从而带来了长期的价值,并且通过与客户的持续互动大幅提高了

Altium Designer 的性能与稳定性。”

DesignCon 与会人士将优先获得关于 Altium Designer 2016 年度计划的独家消息——关于新增若干用于仿真电子设计和沟通设计意图的扩展模块。

Altium 客户年度服务计划内的用户可免费升级到 Altium Designer 16,如需升级 PCB 设计平台,请点击这里获得 Altium Designer 16 的免费试用。

可使用图像

Altium 中国

媒体联系人:

陆嘉骏

霍夫曼公关顾问(北京)有限公司

电话: + 86 21 6203 3366-204

传真: + 86 21 6210 3261

电子邮件:jjlu@hoffman.com

Altium 有限公司 (ASX: ALU) 是一家专注 3D PCB 设计和嵌入式系统开发等电子设计系统的跨国软件公司,其总部设立在美国加利

福尼亚州的圣地亚哥, 其产品被广泛应用于全球各行业电子设计领域。

凭借其独特技术,Altium 帮助企业和设计团队在有限的时间和预算下不断创新、相互协作,实现互联产品的设计。旗下产品包括 Altium Designer®、Altium Vault®和 TASKING®嵌入式软件编译器。

Altium 公司创建于 1985 年,在美国圣地亚哥和波士顿、德国卡斯鲁、荷兰阿姆斯福特、乌克兰基辅、瑞士楚格州、中国上海、日本东京和澳大利亚悉尼设有办公室。

如欲了解更多详情,敬请访问 https://www.altium.com.cn/,或扫描二维码关注Altium 官方微信平台。