Altium宣布为年度客户服务计划用户提供更多支持 - Chinese

Providing product enhancements and updates to current and previous versions allows for great predictability and flexibility for customers

2014年12月17日,中国上海讯 - 智能系统设计自动化、3D PCB 设计解决方案(Altium Designer®)、ECAD设计数据管理(Altium Vault®)和嵌入式软件开发(TASKING®)的全球领导者Altium有限公司近日宣布,Altium将进一步扩展其年度客户服务计划:随着最新版本软件Altium Designer 15 的发布,Altium承诺将不仅提供新版本的更新和维护,还将提供针对之前版本产品的服务。

从 Altium Designer 14开始,除了最新版本的更新和升级,Altium 还会为之前的两个版本提供维护和更新,包括一些Bug 的修复和功能增强。Altium 年度客户服务计划内的用户,在Altium Designer 16发布后,仍将接收到Altium Designer 14和15两个版本的维护更新。这也就意味着,Altium 开启了一项跨越3年时间轴的支持服务。

这种新模式为 Altium 年度客户服务计划的用户提供了很多灵活性。用户可以选择企业最适当的时机更新到新版本,而无需再担忧旧版本缺少维护和支持。"客户在进行某些重要的项目和任务时,通常需要较长的开发周期及严格的工具评估程序。随着Altium 年度客户服务计划的这一改革,Altium Designer 完美解决了这一环境下工程师们的困扰,工程师可以选择满足他们当下以及之后需求的工具。" Altium公司 CTO, Jason Hingston说道, " 现在,工程师可以从Altium 获取最适合他们的工具及所需的维护支持。"

Altium相信,这一改变将再次提升客户体验,进一步满足大型和小型企业的需求。

有关Altium 年度客户服务计划的更多信息,请点击[这里],来访问产品页面。

可用图像:

Wendy Krugman
The Hoffman Agency
wkrugman@hoffman.com

Frank Kramer
Altium
frank.kraemer@altium.com

关于 Altium

Altium有限公司 (ASX:ALU) 是一家专注3D PCB设计、电子设计和嵌入式系统开发的澳大利亚跨国软件公司。

Altium通过一系列独特的技术帮助各大机构和设计团体进行设计创新和协同,快速高效地创建互连产品。旗下产品包括:Altium Designer®, Altium Vault®, 以及TASKING®

Altium公司创建于1985年,在美国圣地亚哥和波士顿、德国卡斯鲁、荷兰阿姆斯福特、乌克兰基辅、中国上海、日本东京和澳大利亚悉尼设有办公室。2011年,公司总部从澳大利亚悉尼搬迁至中国上海。如欲了解更多详情,敬请访问https://www.altium.com.cn/,或关注Facebook, Twitter 和 YouTube