Intuitive PCB Design Technology with Professional Capacity

Streamlined PCB Design Tool Custom Built for Your Community

• PDN Analyzer

Natural and Effortless Power Distribution Network Analysis

• 免费试用

Altium Designer 16

Altium发布全新划时代PCB设计与数据管理技术

2016年11月15日,中国上海讯——智能系统设计自动化、3D PCB 设计解决方案 (Altium Designer®)、ECAD设计数据管理(Altium Vault®)和嵌入式软件开发(TASKING®)的全球领导者Altium公司近日宣布,其针对Altium Designer 17和Altium Vault 3.0开发的划时代PCB设计与数据管理技术即将面世。继2016财年吸引5000名工程师转为Altium Designer用户之后,这些全新技术将继续帮助Altium实现其发展目标,在2020年之前成为PCB设计软件领域的领导者。同时,Altium Designer 17和Altium Vault 3.0计划将于11月期间作为免费升级提供给所有Altium年度客户服务计划用户。工程师们可以访问Altium Designer 17和Altium Vault 3.0官网了解此次发布的全新技术。

Altium首席运营官Henry Potts表示:“Altium去年实现了破纪录的1亿美元销售额,使得‘为现代设计者提供帮助其成功的工具’这一使命达到了全新的高度。通过持续的增长,我们能够提供设计自动化软件领域的领先技术,从而实现成为PCB ECAD解决方案全球市场领导者的目标。”

达到工程效率的巅峰

即将发布的Altium Designer 17全新版本为提升当前电子设计流程效率提供了崭新的技术。通过如下全新特性,设计者们能够达到其工程设计潜力的巅峰:

• ActiveRoute™ 帮助工程师利用高性能的布线技术实现高质量PCB设计
    • Dynamic Copper 帮助工程师轻松修改PCB上的多边形铺铜形状,从而节省设计时间
    • Back Drilling 帮助工程师在高速设计中完全控制钻孔规格,从而减少信号完整性干扰

如需了解更多新版本的全新特性,请访问Altium Designer官网

连接工程效率

通过即将面世的Altium Vault 3.0,工程师能够利用全新的技术在数据管理工作流程中获取更多的控制权,以及全新的搜索、同步、设计数据管理方式。这些全新特性包括:

• Streamlined Project Releaser 帮助工程师轻松添加经过验证的、包含制造及装配设计变体的项目快照
    • Customized Item Manager Automatching 帮助工程师快速同步项目与定义参数,从而运用经过验证的设计数据更新非托管的设计资产
    • Expand Templates 帮助工程师保证其设计项目与Projects模板、Draftsman®、Scripts以及BOM报告标准一致

如需了解更多新版本的全新特性,请访问Altium Vault官网

Altium Designer 17与Altium Vault 3.0中的一系列全新技术将于11月以免费升级的形式提供给现有的Altium年度客户服务计划用户。如需下载,请访问Altium下载页面。非Altium年度客户服务计划用户可以联系Altium销售人员进行升级。

如需参加Altium Designer 17网络研讨会,了解更多全新特性,请访问此注册链接。如需参加Altium Vault 3.0网络研讨会,请访问此注册链接

凭借其独特技术,Altium帮助企业和设计团队在有限的时间和预算下不断创新、相互协作,实现互联产品的设计。旗下产品包括Altium®, Altium Designer®, Altium Vault®, Autotrax®, Camtastic®,  CircuitStudio®, Codemaker™, Common Parts Library™, DXP™, Easytrax®, NanoBoard®, Octopart®, PCBWORKS®, P-CAD®, Protel®, Ciiva®, PDN Analyzer™, SmartParts™, ActiveRoute™, Draftsman®, Situs® and the TASKING® 嵌入式软件编译器。

Altium 公司创建于1985年,在美国圣地亚哥、波士顿和纽约、德国卡斯鲁、荷兰阿姆斯福特、乌克兰基辅、瑞士楚格州、中国上海、日本东京和澳大利亚悉尼设有办公室。

如欲了解更多详情,敬请访问http://www.altium.com.cn/,或扫描二维码Altium官方微信平台。

Altium中国