• Nexus

Agile PCB Design For Teams

• PDN Analyzer

Natural and Effortless Power Distribution Network Analysis

• TRAININGS
  • Live Courses

Learn best practices with instructional training available worldwide

• On-Demand Courses

Gain comprehensive knowledge without leaving your home or office

Altium全新版本PCB设计软件亮相, 助力用户实现激情设计

2016年11月17日,中国上海讯——智能系统设计自动化、3D PCB 设计解决方案 (Altium Designer®)、ECAD设计数据管理(Altium Vault®)和嵌入式软件开发(TASKING®)的全球领导者Altium有限责任公司近日发布Altium Designer 17——业界领先的PCB设计软件全新版本。该版本能够帮助用户显著减少在与设计无关任务上花费的时间,从而进一步兑现Altium对用户的承诺,即帮助用户实现充满激情的设计。设计者能够运用该版本中提供的诸多全新功能,将自己从干扰设计工作的琐碎任务中解放出来,从而完全专注于设计本身。

Altium首席运营官 Henry Potts 表示:“电子设计正是工程师们的激情所在,而Altium始终致力于帮助工程师们将焦点转移回电子设计本身。此次发布Altium Designer 17正是这一工作的延续。Altium Designer 17是一款完全围绕工程师的产品,我们希望了解究竟是什么推动我们的用户开始在电子设计过程中尽可能多地应用自动化技术,并专注于创造性解决方案来应对工程设计挑战。”

电子设计领域的工程师们往往对创造性工作有着根深蒂固的激情,然而他们却不得不在电子设计以外的任务上花费不少时间。Altium Designer 17则能够通过最先进的布线技术突破——ActiveRoute®,帮助工程师们将注意力聚焦于创造性设计,从而挥洒他们的激情。ActiveRoute®允许设计者在几分钟内交互引导整块电路板的布线,从而为设计者们节省出时间以进一步完善设计,并针对开发过程中出现的问题提出创造性解决方案。通过配合使用Draftsman®中提供的自动化文档技术,设计者们能够在设计伊始便准确地沟通设计需求,从而走在创新前沿。运用Altium Designer 17,工程师们能够自由地探索创意,产出更具灵感的设计,并且不再为那些设计以外的繁琐流程所困扰。

Altium高级产品经理Charles Pfeil表示:“PCB设计者在交互布线过程中持续面临着时间消耗的挑战。而我们通过ActiveRoute®技术,提供了实现短时间高质量布线的全面用户控制与灵活度,将布线技术提升到了一个全新的境界。”

如需了解更多新版本的全新特性,请访问Altium Designer官网

Altium Designer 17中的一系列全新技术将以免费升级的形式提供给现有的Altium年度客户服务计划用户。如需下载,请访问Altium下载页面。即刻下载免费试用版,体验新版本的所有全新功能。

凭借其独特技术,Altium帮助企业和设计团队在有限的时间和预算下不断创新、相互协作,实现互联产品的设计。旗下产品包括Altium®, Altium Designer®, Altium Vault®, Autotrax®, Camtastic®,  CircuitStudio®, Codemaker™, Common Parts Library™, DXP™, Easytrax®, NanoBoard®, Octopart®, PCBWORKS®, P-CAD®, Protel®, Ciiva®, PDN Analyzer™, SmartParts™, ActiveRoute™, Draftsman®, Situs® and the TASKING® 嵌入式软件编译器。

Altium 公司创建于1985年,在美国圣地亚哥、波士顿和纽约、德国卡斯鲁、荷兰阿姆斯福特、乌克兰基辅、瑞士楚格州、中国上海、日本东京和澳大利亚悉尼设有办公室。

如欲了解更多详情,敬请访问http://www.altium.com.cn/,或扫描二维码关注Altium官方微信平台。

Altium中国

Our agents are not available right now. Please leave a message and we'll get back to you.